***

Уже заждался я ответа,
пошёл с весною по бродить,
искал кусочки только лето,
тепла немного чтоб любить.
Уже твоя душа устала,
одна не выдержит одна,
ты всю неделю ночь искала,
читала письма у окна.
И в месте этого не будет,
печаль души уйдёт с лица,
и позабудет всё тревоги,
моя прекрасная дитя.


Рецензии