Ирония Судьбы..

Сумей судьбу в себя влюбить,
забыв о всех своих злосчастьях..
Своей улыбкой обольстить,
понежившись в её обьятьях..
-Не смей ей рабски покоряться,
старайся волю проявить..
-Стремись над нею посмеяться,
и силой духа удивить..

Превратности судьбы,
фортуны редкие улыбки..
Сквозь волны жизни мы плывём,
как в море маленькие рыбки..
-Беда со счастьем по Вселенной,
за руки взявшийся гуляют..
-Друг другу место уступая,
своею мерой наделяют..

Необратимо,безвозвратно,
судьбы поток течёт в перёд...
Одних гнетёт,других спасает,
у ней свой собственный черёд..
-Никто не властен над судьбою,
она сама перстом венчает..
-Негодных сбрасывает в пропасть,
себе угодных привечает.. 


Рецензии