Когда пишу

********

Я чистым воздухом дышу,
                когда пишу.
У звёзд я милость не прошу,
                когда пишу.
Я в каждой строчке на виду, -
                вдруг, на беду?
И чей-то гнев я наведу, -
                вдруг, на беду?
Недолго я могу молчать –
                должна кричать!
Не ляжет на уста печать –
                должна кричать!
Я мысленно себя спрошу-
                зачем пишу?
Молчания не выношу!
                Вот и пишу!..


Рецензии
Спасибо за искренность!

Прицел   25.04.2012 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.