Войны Кавказа

Нам снова снятся
Война на кавказе
Как будто снова бой
И ты опять в своём страю

Молодой Летенант
Которому хотелось жить
И ты видел во сне
Что ты вернулся домой

Что ты увидел знакомые лица
Маму,сестренку,жену,и друзей
Но ты вернулся с войны
Ты живой мой герой России


Рецензии