Война

«Война» не просто слово –
Это ад!
Ад на земле,
В котором нет преград
Для смерти, боли и разлук.
И голод для войны
Один из слуг.
Война уносит жизни всех подряд.
Неважно, царь или простой солдат.
Война не различает этих каст,
Ей все равно, каких потомок рас.
Война заклятый враг
Всех на земле,
Но вы зовете вновь его к себе.
Как глупо и жестоко так решать.
Людские жизни смерти отдавать.
И все ради чего?
Лишь ради власти,
Которая, навряд ли
Принесет вам счастье…
Потом вы проклинаете ее,
Не понимая больше ничего.
И забываете ее, как страшный сон,
Но через время вдруг опять погром.
И вновь война приходит в мир людей,
Уносит жизни ваших сыновей.
6.05.11 (утро)


Рецензии