Золотой Дуэт

  ЗОЛОТОЙ ДУЭТ

По весне залетал по Сабянинску вдруг
Клонированный Буревестник,
Смотрит , молнии на Площади Красной
- Пешеходы с белыми ленточками.

Правит в городе пара дьяволов,
Тродиционный чёрный и голубой.
Жизнь кругом нефтью измазана,
Газ оборачивается золотой струёй.


Рецензии