Меня нет

Гуляю одна,мне так легко,как никогда,
Краски вновь цветом  играют,
Состояние не ясное,я как будто летаю,
Мне так хорошо,что со мной я не знаю,

Захожу я в дом,никто не замечает,
Я приветствую мать, она не отвечает,
В зале отец,глаза на меня не поднимает,
Что тварится вокруг не понимаю,

В комнату  я захожу,
Боже мой,на столе фотография в рамке,
На ней я, я не пойму,черная лента в углу,
Я застыла от ужаса, меня больше нет,я не живу,

Слеза вдруг потекла, я эмоций сдержать не смогла,
Лёгкий стон и опять тишина,
Руки тряслись,в голове пустота,
Что случилось, я вспомнить никак не могла,

Вернулась на кухню,села с мамой я рядом,
Мама со слезами смотрела в окно,
Я бы обнять её рада,
Но нету в живых меня уж давно,

Боже мой как тяжело,
Смотреть на лица тобою любимых,
На мать которая так тебя боготворила,
Смотреть на отца,который был строг,
Но в то же время был очень ранимым,

А,Брат! Про него я забыла,
В миг у него очутилась,
Печаль на лице его бродила уныло,
А в руках наше семейное фото,
На нем так счастливы мы были...
Но разрушил это счастье в миг кто-то...


Рецензии
Теперь ты ЕСТЬ, во всяком случае на Стихире :))

Елена Фрог   02.04.2012 17:08     Заявить о нарушении
Я вездесущая!!!!!!!!!!!

Хреногубочка   02.04.2012 17:13   Заявить о нарушении
Блин, Царевнушка...

Эля Черкасова   20.07.2014 22:20   Заявить о нарушении
Нам с тобой нельзя переводить и писать грустное, моя родная. Не надо. Мы правы, что избегаем.

Эля Черкасова   20.07.2014 22:22   Заявить о нарушении