В постели с дьяволом

Всего недели две прошло, а я,
Хоть горечь абсолютно уж другая,
Уже не помню твоего лица…
Погода за окном дождливо-злая.

Я с дьяволом борюсь который день
Между землёй в огне и небом рая,
Мои суставы одолела лень,
Я будто на распятии умираю…

И пальцы ломит от забвенья пустота.
Моя любовь к тебе пролилась по дороге,
Меня разносят по миру ветра,
С трудом пытаюсь задержаться в слоге...

Попала в другой свет,
Мир грез и полнолуний,
С меня здесь снят обет
Притворного безумья.

Тяжелое пространство
Полета неземного,
И сладости злорадство
На языке немного
Вкус яда приобрел,
Но растворяюсь в неге…
Дух зла меня завел
Сюда в дразнящем беге.
Мой меч, как под водой.
Парю я над распятьем…
В одежде я святой,
Но с дьяволом в кровати.


Рецензии