Люди!

Людей, вперёд  гонит страх смерти,
А как же быть, если смерти нет?
Если, я вбиваю стихи в столетия
Значит, я бессмертный, как солнечный свет.

 Люди боятся остаться одни
Не хотят доживать свою старость с кошками.
Они пропащие, они обречены,
Свою молодость искать в окошке.

Люди погрязли в бетонных  домах
Своё счастье, краской замазали.
Их мечта, это некий прах
Они хотят быть скалолазами.
 
Они хотят добраться до своей мечты,
Только тогда, когда спят с подушкой.
Они говорят о какой-то любви,
О какой-то игре ненужной.

Все хотят в жизни иметь семью,
Иметь работу, квартиру.
Делами своими прославить страну
Или просто поездить по миру.

Всё очень просто: работа, семья
Старость, память и гроб.
Вся ваша жизнь это пустота
В каше домашних озноб.

 Людей, вперёд  гонит страх смерти,
Они боятся, раннюю смерть.
Если в этой жизни нечего не сделал,
Тои в той не ждите успех.


Рецензии