не мой дом

Странно, когда мой дом это не ты, а просто комната.(с) Ассаи

ты больше не мой дом.
не моя комната, не мой диван.
не моя кухня с готовым завтраком и свежевыжатым соком.
на месте построек-разгром.
я уже собрала свой чемодан.
съезжаю.но тебя буду носить под левым боком.

ты больше не фотография в рамочке.
мне не смотреть на тебя перед сном.
не молиться тебе, словно Богу.
не утыкаться от улыбки на щеках в ямочки.
так во все это верится..с трудом.
ничто не вечно. ухожу с твоего порога.

ты больше не книжная полка.
не читать твоих книг в свободное время.
не делать заметки простым карандашом.
все что случилось-колко.
ни за что больше не буду верить.
ни за что больше не повернусь к тебе душой.

2.04.12


Рецензии
прям...колется *___*
отличное

Мика Счастливая   03.04.2012 07:44     Заявить о нарушении
спасибо :*

Эва Серебрякова   04.04.2012 14:15   Заявить о нарушении