все его

и все его редкие : малышка,
солнышко . Вызывали по телу
дрожь .
Я ему отдалась до сплетения .
А он в сердце мне всунул
ножь .

Все его прости,улыбаючись .
Не хотелось прощать,но увы .
И пред Богом однажды
каючись, он прошепчет ему :
-прости...

Все его кулаки разбитые .
Не зажитые до конца .
Все его бутылки выпиты,
не до краюшка,а до дна .

Все его ''люблю'' к
удивлению .
Мои ноги боялись ступать ..
Где теперь эти мгновения,
когда мог он меня
целовать....


Рецензии