Алая гуашь

Алая гуашь.

Падая с прогнившей лестницы слов,
Превращаясь в капли дрянного мартини,
Целует тысячи обезумевших ртов.
Сама ледяная и безмолвная, подобная льдине.
Оставив свое сердце кому-то на память,
Залила трещины алой гуашью.
Дрожащие пальцы невозможно унять,
Когда все обещанное обернулось фальшью.
Тысячи отголосков бесполезных звонков,
Измазаны губы дешевой помадой.
Сколько впереди таких вечеров?
И что же ныне зовется свободой?
Расстрелялись хрупкие робкие сны.
Потухла последняя искра надежды.
Погибнуть. Никогда не дождаться весны.
Умираю, любя, дорогая Надежда…
(2011)


Рецензии
о, Анна, как мне нравится ваше творчество)

Айямера   19.09.2014 10:11     Заявить о нарушении