ну давай

Ну давай,разрывай меня .
Я в глазах твоих вижу страсть .
Тише.
До конца не
съедай меня .
Я боюсь
к тебе внутарь
упасть .

По утру всё тело
избитое .
На груди
две дыры ,
прямо светятся .
Это всё,тобою забытое .
Это всё, до сих
пор мною бредится .


Рецензии