Гармония

Хочу туда, где не был я
Где нет ни че и все другое
Под сладкой песней соловья
Сижу на берегу у моря
Вода теплей чем кровь моя
Песок как золото
Руки внутрь...
Как сам себя бы обнял я
Так мир потяжелеет лишь на грамм
И мне не надо ни х..я
Лишь быть бы там
Где я...


Рецензии