Припозднилась весна

****
Припозднилась весна,
Что ты так припозднилась,
Где гуляла, была,
С кем и где ты любилась?

Может, люты ветра,
Заметали дороги,
И застряла весна
Где то в белых сугробах? 

Под пальтишком своим
Ты тепло согревала,
Чтоб обрадовать мир,
Наконец-то настала!

Растопила весь снег,
Забурлила ручьями,
И ударилась в бег,
Свет согрела лучами.

Здравствуй, здравствуй, весна!
По тебе мы скучали,
Все мы ждали тебя,
И вот радость - дождались!

2.04.12г.  Волгоград


Рецензии
Хороший стих )))

Ника Коэн   08.06.2012 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.