двадцатый лишний

что происходит..бред .
уймись,не слушай.
закрой свой рот...глаза и
уши.
я напилась..двадцатый явно
лишний.
но в голове: он
бывший...бывший.
и что? проснуться больше не
с кем..
подумаешь..и так не плохо.
а как представишь..ну а
если....
так сразу стало одиноко...
машины,мокрые дороги.
рука дрожит тебе писать.
вот поскорее остывайте
ноги,
что б больше не смогла за
ним бежать .


Рецензии