понедельник Улисса

шприц лежал под вокзальной платформой
выкрикивая своей формой
сверху гуляли обворованные люди
и знали что бога сегодня не будет
понедельник блестел солнечными лучами
на зеленых бутылках
а моя одежда вся была в дырках
я наблюдал за каплями,бьющими о плитку
и представлял себя Улиссом,
над которым кружили вороны.


Рецензии
Очень необычно.

Этакая поэтическая проза.

А "Улисса" я не читал, и думаю, еще не скоро к этому приду.

Стив Бургундец   09.05.2013 20:48     Заявить о нарушении