никто. никому. ничего

Это все глупо,за что это мне?
У меня было всё..но почти потеряла.
Только душа моя рвется к тебе.
Я её крепко руками держала.
 
Как бы хотелось мне время вернуть,
Сделать всё по другому.
Снова по венам и в голову ртуть.
Скорее врача,я падаю в кому.
 
Я же совсем не такая.
Я умею любить.
Рисовать мир таким каким видишь.
Только не чем мне тебя не пробить.
Нету любви,скорей ненавидишь.
 
Твои поцелуи на мне,
Током по телу и в сердце.
Я же дрожала тогда в пустоте,
о тебя было мне не согреться.
 
Обнять бы хоть на чуть чуть,
Мне надоело, всё это мне сниться.
Помню этот дождливый путь,
про себя:''Ничего не случится.''
 
По утру ты не знаешь кто я.
Не берешь в свою мою руку.
Ты хотел лишь ночью тепла,
А в замен получаю я мУку..
 
Не выносимо видеть тебя,
Понимая,нужно забыть его.
У него приписка простая: ''Никто..
Никому...
Ничего...''


Рецензии