Сомнение

И родилось сомнение
В одно мгновение,
И прежнее решение
Казалось наваждением.

Уже в душе лопатою
Какой-то непонятною,
Траншеи и канавы
Рыл будто не в себе.

А утром грабли в руки,
Чтобы не знали скуки,
Все быстро выграблил
И мыслью притрусил.

Но подлые сомнения,
Имея свои мнения,
Пытались снова сбросить
Нас с верной коллеи.

Но в ней мы так завязли,
Что даже наши связи,
Все нашие сомнения
Лишь только укрепят.

И как принять решение?
Куда писать прошение?
Не будет нам прощения
И денег не вернут.

Deposit штука твердая,
Contract еще твердей,
И все наши сомнения
Убьют в одно мгновение.

Ноябрь 2003


Рецензии