***

Чей-то тихий голос так сладко шепчет во мне «забудь»
Я пытаюсь не поддаваться, но он прижимает меня к стене
И странно теряется, так странно стирается наша суть
Все наше единство. Как будто призыв к войне

И не надо спорить со мной, пожалуйста. У тебя нет прав
И не надо кричать, беситься, бить кулаками в пол
Я к тебе уже привыкала. Весь твой звериный нрав
Мне знаком. Хочешь убей меня, хочешь вали на стол

Только пожалуйста – позволь мне побыть сильней
Вдруг выплеснуть весь непокой в твою дикую хватку
Пожалуйста, просто позволь мне побыть смелей
Я очень хочу научиться собирать от себя остатки.


Рецензии