***

Да что они?Тупые мысли!
Или про водку,блин,писать?
Мы зубами гранит грызли!
И что?Прогрызли?-Наплевать!
И все равно,что тема-ужас,
И,что вокруг-один лишь мрак.
Ну,так давайте,шуты,ну же!
Все дураки!Дура я и ты дурак!
И,****ь,какого тогда хрена
Вы строите с себя...Кого?
Сейчас ты тварь,коль нету денег!
Или король?Иль шут его?
Если ты бумагой срешь,
То равных не найдешь,увы.
Лаве граблями ты гребешь
И что?Ты к этому привык?
И кто ты?Депутат?
Или какой-то "шишка"?
Да просто жалкий ты дурак,
А мы-подопытные мышки...


Рецензии