Над пропастью во ржи

                По мотивам  романа
                Джерома Д. Сэлинджера
                «Над пропастью во ржи»

Не к пропасти, над пропастью во ржи
Бежит дорожка к нашему свиданью,
Мы, как обычно, где-то у межи
Расстались всё же утром ранним.

Расстались мы,  поцелуем скрепив,
Любовь нашу… Если не спится,
Ты вспомни ту женщину…. грустный мотив
Той песни,  где рожь колосится.

Прошу: « Пройди над пропастью  судьбы!»
Как  «Отче наш…» молитвой заклиная,
Я говорю тебе: «Живи!  Дыши! Люби!
Не упади! Пройди  по бездны краю…»

02.04.12 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.