Предновогодняя осень

Предновогодняя осень..
И запах твоих духов
По венам флюидами бродит,
Взрываясь от мягких шагов.
Пью кофе. Боюсь алкоголя,
Если ты рядом. Держусь.
Теплая яркая осень.
Осталось совсем чуть-чуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.