Убегай от меня

Убегай от меня скорей
И ищи безопасное место,
А иначе рискуешь сгореть
В моем мире, где мы будем вместе.

Не ищи меня в серой толпе,
Отводи невлюблённые взгляды.
Я в своей постоянной весне,
Где твой взгляд мне уже как награда.

Приходи ко мне только во сне,
Можешь делать там всё, что захочешь.
Убегай от меня скорей,
А иначе ты просто не сможешь.


Рецензии