Я занята для тебя навсегда...

Я занята - для тебя - навсегда!
Так уж случилось!
Ты уж прости, что я весела!
И что я  изменилась!

Не надо с тоскою смотреть на меня –
Ты говорил  - Время лечит!
Я послушной была, я дверь заперла –
За тобой, для тебя - навечно!

Болят глубоко еще шрамы обид -
Тобой  нанесенных!
Грущу за твой тусклый потерянный  вид …
Ты  мной – непрощенный!

У каждого свой, как известно,  крест –
У меня была боль потери!
Ты же менял жен и невест –
в Бога не верив!

Господь по-своему рассудил -
Ты не смог без меня, мой милый!
Теперь же крест измены своей –
Неси до могилы!

Как нищему - дам я стакан воды -
Тебе напиться
Но мне в тебя уже никогда -
Не влюбиться.

Сломалась во мне – вера в тебя!
Нет доверия!
Предателям в жизни моей –
Никогда не открою двери я!

Ты, как жалкий бездомный плешивый пес,
Что у порога томится …
Я кусок колбасы -  кину ему…
А большего не случится…

Сердце щемит от бездомных собак –
Но в дом я их не веду …
Кто предает  -  помните …   так  …

На всякий случай ...
имейте в виду!

***
Написано как рецензия
на стихотворение Виктора Гусака
Твое послание - шесть строк...
http://www.stihi.ru/2009/09/19/4859


Рецензии
Так и надо поступать!

Надя Жарова2   04.10.2017 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша, в такой ситуации так и надо!

Татьяна Леди Та   08.10.2017 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.