Бабья доля

Ждать и надеяться –
Вечная бабья доля.
Сегодня мне в счастье верится,
И хочется очень надеяться,
Что ты меня любишь, Коля.

Конечно, я все придумала.
Любовь свою.
Радость свою.
А сколько ночей переплакала...
Об этом, прости, утаю.

Ты скажешь: - Cильная женщина!
Столько перенести...
Другой на твоем бы месте
Не смог бы себя найти.»

- Да, милый! Я сильная.
Сильная!
Но сила моя, прости,
Лишь в том, что такой, единственный,
Стоишь на моем пути!

Лишь в том, что ночами долгими
Я думаю о тебе.
Лишь в том,
Что, как ежик с иголками,
Хожу я со сплетней везде.

И, все-таки...
Все-таки.
Все-таки!
Вечная бабья доля...
Сегодня мне в счастье верится.
И хочется очень надеяться,
Что ты меня любишь, Коля!


Рецензии