Ода работникам патрульно-постовой службы

Мой город самый безопасный на свете
запомните взрослые, запомните дети
Во тьме ночной и при свете дневном
Патрульно-постовая служба бережет меня в нем
Три супермена прям как трое из ларца
И ты не смотри что немного тупые с лица
От них не укрыться за личиной безобидной
Да будь ты  хоть парализован и в коляске инвалидной
Похож на гитариста, пианиста, гимназиста
Без труда распознают в тебе рецидивиста
Найдут в рюкзаке пять страничек Корана
С завернутыми в них пакетами плана
В чехле от гитары можно спрятать винтовку
И даже в гитаре, их не купишь на уловку
В карманах обнаружится пара гранат
«Тут на днях было убийство…» Угадай кто виноват?
И телефон наверно у кого-то отжал
Ну и что что хилый, худой и ростом мал
Их знает Рада их знает Конгресс
На страже закона стоит ППС!


Рецензии