Стихография

Я стихограф изобрел, классная работа!
Водрузил его на стол, дальше - как по нотам:
Загружаю тему, стиль, ключевое слово,
Не успею отойти - всё уже готово.
Рифмы, ритмика, полёт - не напишешь лучше.
Жаль, из каждой строчки прёт то Бальмонт, то Тютчев.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.