Телефонный разговор

- Привет, мамуль!
Родная, как спала?
Как я? - Нормально, ма!
Ну, как тебе погода?
Тонометра не балует шкала?
Да что ты, мам, твой сын к "полётам годен"!
Ты не скучаешь? Маккалоу* на столе?
И в интересе всё, на телесериалах?
Что я? Летаю, мам, "Ягою на метле"...
Ведь жизнь, скупясь, пока поблажек не давала.
Машина? Бегает... На "постромках из жил".
Ты лучше скАзывай: не пуст ли холодильник??
Что, внук-тинейджер твой, давненько не звонил?
Тебя он любит, ма! Да потерял мобильник.
Я проведу "в рядах работу", ты прости.
Ну, как бывает часто, ты меня прощаешь.
Авторитет у нас, бабуля, твой - в чести!
"Клянусь мечом", ма! Ты сама об этом знаешь.
Смотрю вон, ветер небо "шторами" закрыл
из туч, что солнцу не пробить никак лучами...
Как хорошо, что я тебе вот позвонил!
Ты, Солнце, будь, прошу, подольше рядом с нами!
Я жив  молитвами твоими, так и знай!
Жди, загляну, мам!
Чтоб побыть "пониже ростом"...
Я позвоню и заскочу к тебе на чай.
С тобою все проблемы выглядят так просто!

*Маккалоу Колин - австралийская писательница (роман "Поющие в терновнике").


Рецензии
Ну что тебе сказать?Всё знаешь сам...
Пусть Бог хранит здоровье наших мам!.
Довлеет боль над прочим...

Гудки спешат-маршрут из многоточий...
Люблю...Спешу...Скучаю очень!Очень...
Жди,мама,скоро буду сам...

Константинова Наталья Викторовна   18.06.2012 01:34     Заявить о нарушении
Ай, да Наташка! МаладЭц, слуши! Улыбнула попаданием "в точку". (0;)

Сергей Солдатский   18.06.2012 03:27   Заявить о нарушении
Остаток ночи укладывала эти строчки.Придумалось сразу,но хотелось гармонии.Это же про маму

Константинова Наталья Викторовна   18.06.2012 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.