Если не мы, то кто спасёт?

Справедливости нет.
Сильный слабого бьёт.
Солнце гасит свой свет.
Птиц последний полёт.
Правду скажешь – убьют,
И не скажешь - умрёшь.
Через пару минут
Почувствуешь дрожь.

Если не мы,
То кто спасёт наши души?
В объятиях тьмы,
Она нас медленно душит.

Из-за дыма сигарет
Мы не видим небеса.
В мире столько разных бед,
Нам пора его спасать.
Без деревьев нет газет,
Вырубаются леса.
Скоро их исчезнет след,
И нам до смерти два часа.

Если не мы,
То кто спасёт планету:
Равнины, холмы,
Её закаты, рассветы.

Всё дальше неба полоса,
И нам до смерти два часа…


Рецензии
Два часа прошло.Волнуюсь.
Ожидать так нелегко.
Смерть могла найти другую,
Заблудиться далеко.
Выпью, чтоб не волноваться,
Я, наверно, порошок.
Чтобы ей помочь добраться
Напишу еще стишок:))

Удачи

Браток   02.04.2012 17:49     Заявить о нарушении