С чего начинается Родина..?

"С чего начинается Родина..?"
Со "Здравствуй" другим городам
С того что земля тебя рождшая
Находится здесь, а не там...
Земля здесь - исток моей матери,
Еще есть земля Праотцов
Там камни заветы Создателя
И весла в руках у ловцов
С чего просыпается Родина..?
С того, что нас кто-то родил
С недетской такой вот иронии
С табличек, крестов и могил.


Рецензии