Малыш и Бог

Краски, мазки по небу и миру -
Узоры любви, блаженства мотивы,
Разбрызгал игрушки по ярким просторам
Небесный Младенец, невидимый взорам.

По-детски с восторгом и вдохновеньем,
Себя познавая в движеньи все время,
Величие, гений, любовь, простоту
Покрыл Он мечтами и спрятал в игру.

Стремимся познать Его каждый наш миг
Внутри и снаружи, в себе и в других -
Везде Он играет, творит, познает,
Всему праздник дарит, себя раздает.

Вот малыша на земле воплотили.
Зачем? Чтоб любил и его чтоб любили!
Он, как подобье Отца в небесах,
Велик и прекрасен в просторных мирах.
 
Он дарит картинки-миры бесконечно!
Любовь, волшебство, восхищенье Им вечны!


Рецензии