Жестокий мир

Почему так сложно жить?
Бороться с кем-то и за что-то?
Нельзя забыться и забыть.
Всю жизнь ты будешь раб кого-то.
Твои проблемы и ты сам,
Ты никому не нужен в жизни этой.
Ну почему так сложно жить
На этой проклятой планете?
Где уважение, любовь?
Где это все?
Где то, что было?
Ты посмотри на этот мир!
Как буд-то все волною смыло...
Теперь царит здесь ненависть, непонимание
Здесь нет святого ничего.
И каждый день, до потери сознания ты плачешь,
Слезами омываешь все...
Жалеем мы себя с утра до ночи темной,
Ведь кроме нас самих никто не пожалеет.
Я знаю, тяжело смотреть на то,
Как наша жизнь с годами только тлеет...
Не отпимист , не одеваю маску на лицо
Не строю я иллюзии себе.
Здесь хеппи энда нет,
Но хочу одно -
Пусть будет мир, любовь
На грешной сей земле!


Рецензии