Теплый стих

Я сварю тебе черный кофе,
Иль любимый твой мятный чай.

Я сегодня буду в  дороге,
Я прошу,ты за мной скучай.


Шарф на шее пожалуйста туже,
Опасайся коварных губ.


Ничего нет измены хуже,
Ты бываешь по-детски глуп.


Мой родной,мой любимый,нежный,
Так терзает меня печаль.


Я приеду,ты спишь безмятежно,
На столе догорает свеча.


Белый лист,конверт и твой паркер,
Ты писал мне опять письмо.

Фотография,где мы в парке,
Перевязанная тесьмой.


Ты проснулся,прости,я случайно,
Но огарок свечи дотлел.


Сколько брошено мной мегабайтов,
"Я люблю тебя!" и пробел.


Ты так спал,я будить не хотела,
Как котенок сопел и тепло


Твоего,мной любимого тела
Излучал аромат тех духов.


Я скучала по ним,любимый,
Я ждала вкуса сладких губ.


Я хотела услышать родимый
Голос вместо февральских вьюг.


Ты целуешь меня спросонок,
Трешь глаза,и в родные колени лицом.


Ты сейчас будто малый ребенок,
Ты соскучился всем нутром.


-Хочешь я сварю тебе чаю?
Или хочешь кофе сварю?


-Подожди,я проснулся?Не знаю...
Знаю,что очень сильно люблю...


Рецензии