Диалог с наставником

Соревнованья в баскетболе
И мы в финале в кой-то век.
Готовились неделю к этой доле
Ведь не было лет пять у нс побед.

Мне тренер наказал -
Диету со****айте строго!
А я ему сказал,
Чтоб успокоился немного.

Что мол спокойно не кричи
От нервов не спасут тебя врачи.

А он мне снова - нагрузка только по уставу!
Возьмёшь гантелю мячик не получишь гад!
А в голове сасело выражение про маму,
Я говорю мол нарываешься на мат!

Наставник пыл не утоляет,
Команду очень строго наставляет.
У них там зал совсем ни как у нас
И бьют они всегда не в бровь а в глаз!

Я встрял опять, на полуслове оборвав
Но мы ведь тож не лыком шиты,
уж лучше мзду великую собрав,
Мы им заплатим и все карты будут биты!

Мне тренер говорит - слыш ты Иуда
Мы судей никогда не подкупаем
И шёл бы лучше ты домой паскуда
Иначе что нибудь тебе сломаем!

Самохранения рефлекс сработал быстро,
С досадою штаны я надеваю,
Прогнал меня наставник вот же крыса!
Пойду быстрей, а то чего нибудь сломают.


Рецензии