Льдинка

Ты не дай мне горячей ладонью
Металла коснуться.
Что пылало когда-то,
Теперь уже сладостно спит.
Что любила когда-то,
Теперь уже позабыто.
Даже имя твое не сверкает,
А просто блестит.

От тебя ничего,
Ничего от тебя мне не надо!
Мне не надо таких позабытых,
Но ласковых слов...
Я теперь не твоя,
Да и ты – не моя отрада.
Появление твое
Уж не будит застывшую кровь.

Знаю, осень придет,
А за нею – снега и морозы.
Знаю, холодно будет
И сердце покроется льдом.
Но настанет весна.
И, как прежде, распустятся розы.
И растает та льдинка
Та льдинка, что в сердце твоем...


Рецензии
Обязательно так и будет.

Игорь Цвиткис   02.04.2012 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Я тут новичок и лузер))). Пока разобралась, что к чему, пролетела целая неделя!))) Удачи Вам во всем! С уважением, Лариса.

Лариса Луткова   10.04.2012 14:05   Заявить о нарушении