Март 2012

Да скучала! Да знаю!
И не скрываю, не лгу, а убегаю...
Как можно дальше
За тридевять земель,
Чтоб не нашел
И не догнал.
Без слов, без лищних сот признаний,
А молча, как англичане,
С бутылкой скотча, виски, джина,
лимоном, долькой апельсина.
Бежать как можно дальше,
Чтобы не знал название материка,
Чтоб не нашел на карте
И не сработал навигатор.
А если ты найдёшь,
Я не признаюсь, не скажу
И глаз не подниму, не посмотрю,
Чтоб не увидел миллион сомнений
И тысячи немых признаний!
Пусть ложь: слепая, наглая
И сны: ужасные, кошмарные,
Но только не касание пронзительное,
Дыхание сладко-язвительное.
Да знаю всё! Совет не нужен!
Я не скажу и вида не подам.
А голос хриплый
Просто он простужен,
Не от того, что нервно, нерешительно обнял.


Рецензии