не молись, разреши себе пасть

Рецензия на «Демон» (Звёздный Свет)

искушение? Дикая страсть?
предвкушение огненной лавы?
не молись, разреши себе пасть.
в омут страсти и - плавать...

как спасательный круг...
пусть сожмут твою грудь .
его руки,до крика...до стона.
хочешь счастья?безвольною будь.

подчиняясь любовным законам.
все слова, где главенствует - я
позабудь...отключи...и не помни.


Рецензии