Грозят глобальным потеплением...

*   *   *

Грозят глобальным потеплением,
Апокалипсисом грозят.
А мы всё дальше тем не менее
Идём у пропасти, скользя.

Который год леса российские
Горят! Не тушим до зимы,
И гибнут тигры уссурийские.
А кто сказал, что вечны мы?..


Рецензии