Видать все чувства перезрели

Петух кричит уж спозаранку,
Чеканит песнь свою дневную,
Кошак зализывает ранку,
На кошку посягнув чужую.

Я в поле выбегу босою,
Спою ветрам о наболевшем,
Что не плыву благой рекою, 
Назвав себя девчонкой грешной.

Ты душу растоптал, не тело,
Пришла, сгорела моя месть,
Видать все чувства перезрели,
А твои не сумели расцвесть.


Рецензии
С задоринкой написано!
Понравилось.

Юленька Майорова   26.11.2012 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.