08-11. Пусть не Любовь, а лёгкая влюблённость

Пусть не Любовь, а лёгкая влюблённость,
К нам благосклонно соизволит быть,
Как тут же Ревность проползает в щелку
И шепчет на ухо: "Пришла пора забыть".

Ты понимаешь, что совет зловреден,
Твоя избранница верна тебе, чиста,
Но эта мысль - А вдруг чего-то было?
Жизнь может отравить до самого Конца.

ноябрь 2008


Рецензии