А где все?

Когда выходит Нах гулять,
Все прячутся по норам,
Все знают, лучше переждать,
Заставит песни хором,
Или под елочкой плясать
До самого, до хрюка,
А если будет угощать,
то лучше пить без звука,
Потом начнет свои бега,
Гонять всех сразу без разбора
И даже Серые тогда
Сидят , молчат  не споря...
Вот так под самый Новый год
Нах вышел на поляну
И никого найти не смог
Чтоб погонять на славу...

Наталья Вербицкая
04.01.2012


Рецензии