Ложь

С каждым днем все труднее вдыхать этот мир
Кто-то где-то кого то сегодня убил
Кто-то умер а кто-то сейчас умирает
Ты живешь,а жизнь сама выбирает
Миллиарды людей,миллиарды событий
Паутины вранья мы живем в этих нитях
Прада и ложь смешались в одно
Сказка и быль теперь все равно
все так разно,нелепо и так непонятно
и добро стало чем-то, вроде подарка
незнание правды неверие в веру
убивает и душит  наподобие зверю
Жгет изнутри непонятие мира
Кто и откуда?теория были...
Не верь что ты видишь не верь что ты слышишь
Ты уверен что жив?ты уверен что дышишь?
Помои с телеэкранов всех стран
Бежит в твоих венах вранье и обман
С рожденья внушают нам ложные правды
Чтоб не смогли мы представить иначе
И так,вгоняя в сознанье заразу
Решают свои корысти задачи
Вливают в мозги постоянно пластмассу
А синий не синий,и красный-не красный
Бытие...человечество,чувства,природа,
Эмоции,жизнь,познания,Бог
Я хотел бы видеть,и думать что знаю
Чему-нибудь верить...но так и не смог


Рецензии