Меня ветер руками холодными душит

Соченяй сколько хочешь
Свой прокуренный голос
Растопчи обещанья
Не тревожить меня
И не надо краснеть
И просить извененья
Мне плеваь я стараюсь не помнить тебя
Претворившись разбитой
Собиаю по крошкам
Остатки души
Меня ветер
Руками холодными душит
Нет я больше не помню тебя
Ну давай же приподними веки
И взгляни мне вглаза
Заметенные тьмой
И ты знаешь ни кто не разбудит
Ни кому не нарушить покой
Я рисую кровавыми красками
Вкровь разбитые губы твои
Мне не нужно теперь
Так старательно вацарапывать
Из моих снов когти твои


Рецензии