Дрожит свеча

Дрожит в ночи свеча, роняя воск.
Скрипит перо, царапая страницу.
Сжигаю за собой последний мост,
Чтоб исключить возможность возвратиться.
Я стану ветром, дерзким и шальным,
С холодным сердцем и душой распятой.
И разделив свою постель с другим,
Тебя оставлю в точке не возврата.


Рецензии