Тебе одной..

Ты появилась чтоб творить добро
Ты расцвела как ангельский цветок
Ты рождена чтоб праздник подарить
Господь тебя другой создать не мог

Я восхищаюсь чистотой твоей души
Ласкает сердце твой наивный взгляд
И очарованный небесной красотой
Колени пред тобой склонить я буду рад

Мечтаю губ твоих вкусить тепло
И аромат твоей любви познать
Ты воплащенье самых сладких грёз
Тебе одной готов я руки целовать..


Рецензии
Алексей, это более мне понравилось. Но здесь по технике убери слово буду, тогда колличество слогов будет правильным. Ну чтож, дерзай. попробуй написать на другие темы.

Светлана Маляшева   08.04.2012 21:41     Заявить о нарушении