Глагольное

Куда от дум сбежать,
К чьему плечу прижаться
И чью ладонь пожать,
Попробуй разобраться.

Кто в голову вдолбил,
Что в чём-то Русь
скупится,
Тот правило забыл,
Что злыдню плохо
   спится.

Тот не берёт в расчёт
Того, чего он стоит,
Чья нефть к нему течёт
И континенты поит.

Играя в дурака,
Пусть дурью сам
      не мается.
Мы щедрые, пока
С Россиею считаются…


Рецензии