Почему

Почему такая тоска в Душе,
Нет желаний, полёта, крыльев.
И не мило, не звонко, не хорошо,
И не вижу дороги длинной,

Что ведёт по полям и лесам вперёд,
На пригорок, где солнышко ясно.
Обогреет и в Душу покой принесёт,
И дорогу осветит дальше.

Ту, что выше, вперёд по жизни ведёт,
Где улыбки и музыка ветра,
Солнце, волны, а главное – жажда жить,
Что? Смешно и наверно наивно…

Как её отыскать не знаю пока,
Всё мотает – просвета не видно,
И до слёз мне обидно – тоска, тоска,
Ничего впереди не видно.

Если есть, ты – Создатель, взгляни на меня,
Протяни руку, пусть незаметно,
Помоги – дай надежду, немного тепла,
И я выйду – как Феникс из пепла.

28.03.2012 г.


Рецензии