Серебряный дождь

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Серебрянная ночь сошла с небес на землю
В ней растворилось всё и люди , и дома
Уставший город спал наивно , безмятежно
А дождик не жалел для ночи серебра .
Посеребрил мосты , машины , тротуары
И музыкой была мелодия дождя
Она была такой красивой и желанной ,
Что позабыть её уже ни как нельзя .
А город крепко спал ,  и не заметил чуда
Как падало с небес на землю серебро
Менялся этот мир и виделось повсюду
Как нам дарила ночь добро и волшебство .
Стучался в двери дождь , стучал по мокрым крышам
Он не жалел запас добра и серебра
Вот только город спал и он его не слышал ,
А утром знали все , что в городе - весна !

Рассветный теплый луч растопит лёд на лужах
Исчезнут до зимы осколки серебра
Весенний первый дождь
Ты очень , очень нужен !!
С тобой приходит в мир весна и красота !!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
Фото - интернет .


Рецензии
Я люблю дождь, особенно такой волшебный, звенящий, серебряный! СПАСИБО! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   20.04.2012 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и за тёплый отзыв !
С теплом Дмитрий.

Дмитрий Горняк   21.04.2012 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.