Прости меня

Прости меня, за то, что я ТАКАЯ.
За то, что все в глаза я говорю.
Во сне так часто я тебя встречаю.
Но то во сне, иначе наяву.

И кто виновен, что не суждено нам
Вдвоем испить воды у родника?
Ты жить торопишься.
Ты хочешь стать героем.
Ты – пылкий юноша со взглядом старика.

А я в другом застыла измерении.
И жить не тороплюсь – зачем?
Мне даже хочется остановить мгновение...
И стать невидимой в какой-то миг – НИЧЕМ.

Чтобы потом нам не вздыхать о прошлом.
О том, что не доделал, не успел.
Не будем думать о плохом и пошлом
Уже сейчас, сей миг, среди забот и дел.


Рецензии